Не забывай, летящая планета!

Одна Война на всех!
Одна Победа!
И Ярость благородная на всех!
Не забывай, летящая планета,
Тех яростных и страшных лет!

Пускай другие рубежи и песни
И эпизоды новые встают
Но вслушайся, и вновь война воскреснет,
Динамики тревожно оживут!

И снова возвестят о самом страшном,
Что началась Великая Война!
Заговорят динамики о важном
И воцарится снова тишина

И будут люди верить, жадно слушать
И станут жить и станут воевать
Не будет занимать их трёп досужий
То будет Родина на подвиг звать!

И развернутся красные знамёна
Кровавым и понятным кумачом
Не будут здесь решать всё эпигоны
И вновь пойдут в штыки к плечу плечом...

Одна Война на всех!
Одна Победа!
И Ярость благородная на всех!
Не забывай, летящая планета,
Какой ценой достался твой успех!


Рецензии