Закономерность

Чёрная, белая полоса -
Жизни моей раскраска.
Черные, белые небеса.
Черная, белая маска.
Черная, белая сторона.
Черные, белые ночи.
Черное солнце,
За тучей луна.
Черные, карие очи.

Чёрные, белые годы ползут.
Красное, синее снится.
Черные клавиши нам не поют -
С белыми нужно им слиться.
                20.08.2011.


Рецензии