жизнь полу так...

И
Жизнь полу так
Почти как пустяк
И друг не друг
Меняет тебя на подруг
И погода не погодится
Почему-то не невзгодится.
И все не так.
Перекосяк.

Дверной косяк. Мизинцы. Больно.
Но не больней той пустыни внутри,
Что засуха настигла столь надолго,
И города погасли уж огни.

И опусти голову в печаль
И разожги костры из душ
И что погибло- не переначать
А что живет- не задуши.


Рецензии