Дорога в рай. 2

Проезжая километры красоты
Оставив прошлое позади
Смотря будущему в глаза
От этих чувств ликует душа

И пусть погода  делает сюрпризы
Это самая лучшая жизнь
Которая тока могла быть
И ради этого стоит жить.


Без заморочек и проблем
С чистой душой и с хорошими людьми
По понемногу делимся всем
И вперёд покорять мир.

Утро,под девяносто по шоссе
Где нет не кого
Где только начинает восходить рассвет
Там где в облаках прорезается свет.

ПРИПЕВ:

Дорога в рай
Расправь крылья и взлетай
Там где свобода
Где просторы  и красивая природа.

За день столько открытий
А на душе лишь позитивные мысли
Хочется чтоб этот день не кончался
И до последней минуты продолжался

Столько нового для себя
И не забыть этого чудесного дня
Запаха костра,Кукареканья петуха
Как отблескивает вода

Как рыба в воде играется
Как прохожие улыбаются
Как небо напоминает что то родное
Словно весь мир это и есть твой дом

Эти чувства останутся навсегда
Душу наполняя позитивом
Не смотря что пройдут года
Это как на душу бальзам.


ПРИПЕВ:

Дорога в рай
Расправь крылья и взлетай
Там где свобода
Где просторы  и красивая природа


Рецензии