Мой друг снимал кино!

Как давно всё это было! Небо голубое...
И мой друг снимал кино, вестерн про ковбоя…
Все актёры - гопота, местная тусовка...
Да и камера не та, узенькая плёнка...

Декорации – пески побережья Дона.
Из картона кактусы…Чем не Аризона?!.
Доморощенных ковбоев уважала улица!
Позволяла многое… Жить и не сутулиться!

Драка в баре - запросто! Можно и в квартире...
Долго Валя собирала пулечки, как в тире!
Оплатили в складчину разбитую посуду,
Зато кайф какой, ребята, и потеха люду!

Как давно всё это было! Мало, что осталось...
Нам мечтой несбыточной Америка казалась.
Кто-то там теперь живёт, на чужбине мается...
Что казак ему милей, вряд ли он признается...

Как давно всё это было... И Серёги нет...
И зачем снимали всё, знал лишь он ответ!
Как давно всё это было! Небо голубое...
И мой друг снимал кино, вестерн про ковбоя...


Рецензии