Так ничего

Жизненный опыт - все неудачи,
Что скопились за множество лет...
Ничего если мальчик заплачет,
Вытирая в прихожей, от крови, паркет...

Ничего когда загнан судами
И братом родным без вины осуждён,
Мальчик ещё не доросший годами,
В дым сигаретный был погружён.

Ничего когда был для всех рядом,
А в итоге стал одинок.
Ничего когда нёс близким радость,
А друг не пустил на порог

Ничего когда терял дорогое,
А на лице, истерично, улыбки изгиб,
Ничего коль разуверил в Бога,
Когда на глазах не по Воле,
           дошкольник-малышка погиб...

Ничего коль потерпел неудачу-
Значит в чём-то другом повезёт
Грустно в душе, но значит,
Ничего, с годами пройдёт

Толи мальчик такой упрямый,
Смог убедить себя самого,
Убедить и отстаивать рьяно,
Что всё это так ничего...

Ведь жизненный опыт - все неудачи,
Что скопились за множество лет...
Ничего, но уже не заплачет,
Парень, оттиравший в прихожей,
                от крови, паркет

И что дальше парень
             не знает, а в прочем
На прошлом поставлены точки,
Жизнь - поэма или пара строчек,
Но ничего не закончено точно


Рецензии