В сердце... всегда мамин край
Тот никогда не скажет низменных речей.
Свои слова он не считает любованием,
Он любит Родину, и нет здесь мелочей.
Россия, ты сильна, как волны в океане,
Ты очень велика , что края не видать.
Россия, ты ромашка на цветной поляне,
Просторами полей умеешь волновать .
Сколько бы дорожка по миру не водила
И не плела поэм, что это божий рай,
В один прекрасный день все берут чернила
И пишут:" Я люблю тебя Россия, мамин край!"
Свидетельство о публикации №114051008690
Людмила Старшинова 17.08.2014 22:34 Заявить о нарушении
За грудиной тяжело и ужасно давит,
А это... душа так... сердце Родину славит...
Алина Линк 23.08.2014 14:23 Заявить о нарушении