во мне

 Во  мне  небо  и луна,
 Полуночная  звезда.
 Во  мне зной  и  тишина,
Сумашествий  череда.
  Аромат    хмельных  лугов,
Тайна   сумасбродных  снов.
Во мне   пряность и  мечта,
 Бесконечная   весна.

 В  огне  сердце  и душа,
 Полыхают и звенят ,
Сущность рьяно теребят,
Рассыпают   неспеша.
И  не  спиться  по  ночам,
  В голове  моей  бедлам,
За  окошком  месяц  май-
 Наступает дивный  рай.
 Свежесть  утра  и  любовь,
 И подмигивает  вновь
На  прощание  звезда  ,
 Вся  я  радостью  полна.


Бред  в  словах  и  в голове ,
Лунный  камень весь  в  огне,
  Фейерверком  в  небосвод
Жизни   миг несется  плот.
 Грань  размыта и  легка,
Дрожь  в  коленях  от тебя.
От  предчувствия  любви,
 Прелестей  цветного  дня.


Рецензии