Ода автобусу

Этот запах летней ночной дороги так манит, лелеет
Но автобус мой уже полчаса как не едет
Не зря же я- одинокий странник
Городских улиц поздних и ранних
Хочу телепорт- из квартиры в сквер, выше площади
Но вот поворот- отворот
На ноге моей череп лошади.
Боюсь, он и спугнул удачу
А я все жду- вот так незадача.
Снег пойдет!
Приехал!
И еду туда,
Где не буду помехой.


Рецензии