я буду помнить победу и вас
Можно я для тебя подышу?!
Можно я для тебя буду крышей?!
Больше я тебя в бой не пущу!
Дед, это праздник твой! Помнишь?!
Ты помнишь победу свою?!
Давай не забудем весенний тот день
Я тебя помню! Знаю!Люблю!
Ведь если б не ты,была б я мертва
Я рада, что ты жизнь мою спас!
А то, что забыла, пустые слова
Я буду помнить победу и вас!
Свидетельство о публикации №114051008637
Нина Влазнева 14.05.2014 20:36 Заявить о нарушении