Мне юмор - не предел...
Я над собой смеюсь подчас , и часто хохочу от : где мои очки ? На лбу воссели . А что изволите Вы мне бежать галопом и к врачу ?! Как жалко возраст , когда я в детстве с ложкой в руке искал её на столе глазами . Милость милая ,но более того - ещё и забавно это всё в осознании своём процессом жизни .
© Copyright:
Олев Тервист, 2014
Свидетельство о публикации №114051000861
Рецензии