Моей подруге

Спустилась лодка с Поднебесья,
Для двух влюблённых на Земле.
И было там,только два места,
И мягкие подушечки лежали в ней.
Не бойся,выйди на причал,
Тебя,любимый очень долго ждал!
И не верти по сторонам,Ты головы,
Вокруг мужчины...
Но увы...,уж не твои.
Твоя судьба с букетом у причала,
Ты платье белое надень,
Припудри осторожно носик,
Навстречу счастью руку протяни,
Он предложение,ведь сделал
С этим долго не тяни...
И в гавань приплывете вместе,
А лодку,Ты-Любовью назови.


Рецензии