Чтобы помнить

Мы в закрытые
Окна стучались
Забывая о завтраках,
Снах.

Иногда,
По любимым скучали.
Избавляли от скуки всех вас.

Обходили обидные речи
И встречали рассветы врозь,
И дарили друг другу улыбки
Чтобы помнить,
Чтобы сбылось!


Рецензии