Морена
В обручальном танце ветра
Нашепчи мне силу света
Что лежит во тьме хрустальной
Меч оставь свой на пороге
Глупых, маленьких сомнений
И плесни в бокалы тайны
Утопи в них сожаленья
И взойди на трон вселенной
Обнажённой и манящей
И всмотрись в молчанье пепла
Своим телом призывая
Наблюдать листвы порывы
Обнимать снежинок души
И любить твои изгибы
В ярких звёздах умирая
10.05.2014
Свидетельство о публикации №114051008589
мурашки по позвонкам.
играю в пятнашки с хором голодных,
хотя уже жизнь проиграл..
Ольга Борина 11.05.2014 20:09 Заявить о нарушении