Меня никто не прогонял

Меня никто не прогонял…
Лишь только ты сказал «Уйди…»
Вначале душу открывал…
А я мечтала о любви…

Мечтала позабыть с тобой
Про одиночество вдвоем.
Казалось – вот она судьба…
По жизни вместе мы пойдем.

Меня никто не прогонял…
Всегда был выбор только мой.
И вдруг холодное «Уйди…»
За что жесток ты так со мной?

С души, как будто кожу сняли…
И боль такая – что нет сил…
А  я лишь помню об одном:
Как на свиданье пригласил…

Как мы сидели у огня…
Какой была туманной ночь.
Сейчас же - все сплошной туман.
Никто не может мне помочь.



Май 2014.


Рецензии