Порывы

Звезда пленительного счастья,
В тумане вновь идущих дней,
И чудом кажутся ненастья,
Где грусть становится добрей.

В волне бушующих порывов,
Летит на брызги яркий смех,
Там нету места для обрывов,
Счастливый миг в минутах тех...


Рецензии
Красиво звучит.

Наталья Симова   13.05.2014 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв....

Махтуби   14.05.2014 00:47   Заявить о нарушении