Глуп, как дуб
Нелечка, прости меня, не спеши, милая,
всё увидишь сама. А хочешь побыстрее --
обратись к живому Христу Богу...
Прости.
Георгий, я через свое сознание-Посредник общаюсь с Живым
Богом, но без земных посредников. У кого-то Посредник -
Будда и он имеет сознание Будды; у кого-то - Сознание
Христа - христосознание; у кого-то сознание Магоммета;
а у кого-то - сознание Майтрейи.... Главное, чтобы был
Этот живой посредник - личный-в себе же - в душе. Тогда
душа Ваша, например, душа-Христо-сознания, будет тем
"Проводом"-Серебрянной Нитью, по проводу которой и
происходит общение.)))
Прости.
Неля Шрамко
Без посредников жить — привлекательно.
Всё один могу. Самостоятельно.
Я порядку противлюсь, естественно.
Глуп, как дуб. Дерзновенен — божественно! )
.
Свидетельство о публикации №114051008552