Меняющие реальность

         

Реальность, это путь для каждого написан свыше.
Следуя ему, послушней будешь, будешь тише.
И те, кто  по указанной идут дороге
В жизни достигают нужного в итоге?

Игнорируя свободу воли, данную нам в дар,
Готовы затушить Любви пожар
Во имя долга, церкви и карьеры,
И повторить знакомые шаги, манеры.

А тех , кто рушит все стереотипы,
Не терпит лицемерия, рутины, липы,
Сметает все преграды на пути,
Кому невыносимо – тяжело идти
По проторенной и ровненькой дороге…
Для них законы очень строги.

Задумали судьбу менять!?
Но смелости такой надо должное отдать!
Свободу выбора никто не отменял,
Чтоб ею овладеть, кто боролся, тот страдал,
Но исследовал другие, новые пути,
Чтоб до Создателя, возвысившись дойти.
Любимой, всему миру доказать,
Что судьбу реально изменить, переписать!!!

                Л.К.
               


Рецензии