Тварь...

          Из диких,превращаемся в ручных,
          За то,что кормят,нежно гладят,
          Но вот когда, природа позовет,
          Уходим в ночь,и ты,все время плачешь...

          Зачем тебе,ручная тварь?
          Которая мечтает о свободе?
          Мы все равно,друг друга не поймем,
          Ищи того,кто в рабстве петь захочет.

          Ему ты обещай любовь, уют,
          Корми ,чтоб шкурочка лоснилась,
          А чтоб,не гадил по углам,
          Кастрируй, чтоб не рвал вам душу...

                10.05.2014г.

 
      
         

         

         


Рецензии