***

Дождь моросит по мостовой,
Шаг за шагом иду по прямой.
Это рай когда капля за каплей,
Испепеляет тебя по ночам...

Наш огонь - бесконечно кострище надежды,
А надежда растёт из странной мечты.
Мы живём потеряв настоящее счастье,
Запираясь в сетях интернета.

И у каждого мир, столь печальный прекрасный,
Он писатель, она гитарист...
Ты игрок - проиграл своё счастье,
Запираясь в заборах сети...

Одиночество - счастье для сильных.
Но порою и для них поддержка нужна...
Мне не грустно, но когда я бегу под дождём -
Я не знаю зачем для чего...


Рецензии