Апокалипсис сегодня - Украина
Не утолила жизнь желаний,
Где запад и восток – кровавый пир,
Застолье от былых воспоминаний.
Бандера и Москаль сошлись на пир,
Безумием страстей не сваришь каши,
И бой не бой, и мир не мир
Без выпитой, кровавой чаши.
Наполнив кубки кровною враждой,
Насытимся застольным пеньем,
И мир не мир, и бой не бой
Пока не кончено веселье.
Восток и запад - ад земной,
Две чаши обезумившей Фемиды,
И мир не мир и бой не бой,
Кипят, в котле вражды, флюиды.
09-05-14
Свидетельство о публикации №114051008504