Произведение 24. She

    ... Прости
меня  за


           эту маленькую
ложь

      Я  в снах Твоих

сама
          как-прежде

               Я - Селин Дион Ъ

    -  D'u like go on
und -  on   ?

    -   Селин ,  Вы
вся  - подобны  чуду    !

   что
 было межджу , вряд уж
Позабуду  !
 
  The ship is goinig  on

 Through nights she's  -  on and  on !

    
   
 


Рецензии