Кровь

Фашизм с земли, как зуб из дёсен рвать
прогнивший, миру он не пригодится.
Кто Киеву дал право убивать,
Жестоко издеваться и глумиться?
В тревоге ждём с востока новостей,
В разливе алом недовольства реки,
Кровь на руках у киевских властей
Не вымытой останется навеки.


Рецензии