Люди играют в игры

Люди играют в игры на всей планете,
Маски врастают в кожу, смывают лица.
Люди рожают сплетни, их носит ветер.
Люди теряют цели, их треплют птицы.

Учатся жить красиво, молчать о главном.
Пишут друг другу письма, сжигают после.
Люди всю жизнь беседуют о банальном
И замолкают на очень простом вопросе.

Строят дома, дороги, возводят храмы,
Пишут дипломы, докторские и…книги.
Только звонят все реже на номер мамы.
Только все чаще и лучше плетут интриги.

Люди часов так много проводят рядом,
Смотрят на тело, редко – в глаза и в душу.
Если и я таким пропитаюсь ядом -
Вот револьвер, патроны. Стреляй. Не струшу.


Рецензии
Все хорошо...НО! "звОнят?"...Только звонЯт все реже на номер мамы, - простая перестановка...и набившая оскому ошибка...фиуть)

Вигур Могоболав   10.05.2014 02:00     Заявить о нарушении