Закон Мерфи
Это работает, что несомненно!
Если не сразу, то точно потом…
Было бы странно, но перемены
Валят и тащат проблемы гуртом!
Хочешь как лучше, только насмарку!
Делаешь славно, но дёготь уж тут.
Тайное явно, вся жизнь наизнанку!
И за успехом провалы грядут…
Что удивительно-нет исключений!
Грустно признаться: «Итог предрешён».
И за любым, из моих приключений
Вечный исход - Ты раздавлен, смешон!
Но успокойся! Живи без сомнений!
Этот закон… Anything that…
В нём предначертано право мучений?
Только за Ночью приходит Рассвет!
Только за бурей так сладостно Солнце!
Только за слёзами ярок так смех!
Я переделаю «правило Мерфи»!
Пусть за провалом всегда ждёт Успех!
10 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №114051008473