Люди прячут наркотики в вены..

Люди прячут наркотики в вены,
Девочки часто ложатся с первым.
В сигаретах тянем минуты и года,
Дабы успокоить нервы раз и навсегда.

И привычно, что в мире идёт война,
За свои проблемы люди любят пить до дна.
Если есть ещё вопросы – стоит в мере посмотреть
Он подскажет, где купить и как не умереть.

Не бойся быть другим – закрой свои глаза.
Послушай, в этом мире ещё стучат сердца.

Белыми птицами вверх улетаем мы
Нам лучше разбиться, чем жить без любви.
Белыми птицами ищем свободы мы
Согласны сгореть в огне лишь бы её найти.

Солнце прячется в облаках на небе,
Они находят время чувствам на обеде,
В перерывах между «надо», шлют «хочу»
Своим друзьям в контакте и айсекью.

Люди, что не готовы поставить душу в казино,
Те кто помнят, что такое добро,
Те кому искренность не чужда
Где вы? Я ищу вас господа!

На развалинах миров мы останемся одни,
Чтобы с крыши посмотреть, как сломаются мосты...


Рецензии