Рисунок

Ярких красок холст передо мною,
А кисть - моя любовь к тебе.
Своею нежною рукою
Дотронусь я к твоей душе.

Я нарисую на бумаге,
Как солнце красное встает.
И в утренем степном тумане
Дорожка тайная ведет.

А к той дорожке дорисую
Я тратуар своей любви.
И к дому солнцем мостовую -
Чтоб ты скорей смогла найти.

Не будет там поверь, родная,
Ни зла, ни горя, ни преград!
Иди, болота огибая,-
Тебе всегда я буду рад.

Добавлю красок я в картину,
И взмахом кисти озарю -
Убрав и пыль и паутину -
Тебе мир яркий подарю!


Рецензии
Красивый стих!!!)))Так нежно!!! Пусть Ваша муза Вас не оставляет!!! Творите,любите и будьте счастливы!!!)))

Мария Костоломова   10.05.2014 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Руслан Ляпко   10.05.2014 20:32   Заявить о нарушении