мы не влюблялись сразу друг в друга

Мы не влюблялись сразу друг в друга -
Импринтинг касался лишь сказок в беседах:
Как, например: "не думай я умный",
 - должно приниматься со слов - на веру,

Но я лишь молчала и тупо кивала, -
Мне не интересно было все это
Продажи? Дома? - предположим, мечтала,
Да лучше бы мы обсуждали комету!

Какую?... - Неважно! - Зачем? - Да, забыли!!! -
Здесь чувства мои потихоньку остыли,
Эмоций поток... не зашкаливал больше,
Я знала, ты хочешь казаться хорошим,

Но ты лишь такой, как и все, все - похожи:
У кого то - лица,  у кого то - рожи,..
Если ты будешь пить так часто,
Я также забуду тебя, как "сасу"...

Кто такой Саша? Ты знаешь, ты помнишь, -
это мой бывший я говорила...
Ты спрашивал, но я врала, отлюбила,
Хотя "имя"? ... - нет, с тобой не поспоришь!

Гуляли последний раз, вспоминаю...
Ты разом признался, что нравлюсь тебе,
Что ты бы со мной на всю жизнь остался.
(И глупо) но ночью трезвонил  мне:

Ты говорил, что надо расстаться,
Ты говорил, что не ПАРА мы
Я догадалась, твоя бывшая цаца
Со мною пыталась сжигать мосты...

Мне кажется ты... так совсем на грани
И хочешь покончить с ней или с собой
Прошу, догадайся, я узнаю о фальши,
Так и в признаньях была твоих... Покой...

Я желаю тебе покоя!
Будь счастлив, любимый, иль может, любовник...
Джентельменство твое качественного покроя, -
Иногда мне казалось, но ты лишь безбожник...


Рецензии