Неудача
Строки я посыпал густо,
Залепил где было пусто.
Оба-на - и стих готов.
Перхоть больно режет глаз.
Прочитал - и скорчил мину.
Вывести необходимо,
Показать высокий класс.
Вывел - явно не шедевр,
Смысла маленькие крохи.
Нужно также в каждом вдохе -
Чтоб без кожи, чтобы - нерв.
Вновь попытка...но не смог
(Вот коварное искусство!)
Выплеснуть наружу чувства,
Душу втиснуть в стройность строк.
Свидетельство о публикации №114051000835
Лидия Жижина 08.09.2014 13:06 Заявить о нарушении