Знаю точно...

Знаю точно, знаю что...
Не напрасно мы живем!
Счастья, радости во всем
Пусть родные греют дом!
Вдохновение когда есть
Можно грани пересечь.
От души желаю Вам
Исполниться всем мечтам.
Были сложности в пути,
Но все преодолели вместе мы.
Думаю, что две строки
Вас порадуют, я от души!
Наш отец- хозяин дома,
Чтоб вы гордились нами снова и снова!
Мама милая, вы прелесть,
Будьте здоровы всем на радость!
Досик-маленький мой друг
Будь на высоте окружающих вокруг!
Казыбеку я желаю терпения до краю,
Ведь я вредная такая,
Но мечта самого я хана!)))
Хочу сказать еще... В добрый час
Пусть улыбка не покидает Вас.
Спасибо всем Вам, что Вы рядом,
С новым годом Поздравляю!!!
31.12.2013г.
10:26ч.


Рецензии