C etait sa fete

C'etait sa fete
Presque personne ne telephonnait,
                ne lui parlait,
Presque personne ne la comprenait,
                ne la voyait.

C'etait sa fete
Et comme toujours elle etait toute seule
                meme sans glaieuls,
Et elle n'avait qu'une rose tilleule
                fanEe sans feuilles.

C'etait sa fete...


Рецензии