244. Монолог XXI века

             "Ах, война, что ж ты сделала, подлая!"
             Из песни Булата Окуджавы.
               
(Памяти моего отца (1907–1943)

Пап, привет!
Сколько Зим да Лет...
Как дела?..
Меня Мама снова родила...
Вот бы нам придумать хитрый ход:
чтобы вброд
перейти Житейский Океан –
всей семьёй... Без смертоносных ран...

10 мая 2014.


Рецензии