День памяти Блаженной Матроны

Блаженна ты Московская Матрона,
Тернистым был твой путь, как у Христа,
Вся твоя жизнь была служение людям,
Имела Дар ты От Небесного Отца.

С рождения закрыты были очи,
И Духом выдела ты Мир вокруг себя,
Молилась за людей ты дни и ночи,
И ничего ты не просила для себя.

В годину лютую войны ты понимала,
Что только Вера русского спасёт,
Своей молитвою пространство очищала,
Чтоб армия в атаку шла вперёд.

Любому ты Матрона помогала,
И люди шли к тебе со всех краёв,
Ты каждому с Любовью говорила:
"Ни я лечу, Отец вам всем даёт."

Ушла ты в Мир Иной, тебя забыли,
И знала ты, что так произойдёт,
Сказала ты: «пройдёт немала вёсен,
Народ ко мне вновь вереницею пойдёт.

Рассказывайте мне о своих скорбях,
Я буду видеть, слышать, помогать,
Со мной вы говорите, как с живою,
От многих бед я буду вас спасать.

В сей день почила ты Блаженная Матрона,
Мы вспоминаем все с молитвою тебя,
Благодарим тебя с поклоном и Любовью,
За помощь людям до сегодняшнего дня!!!

С Любовью к Блаженной Матроне!!! 
Людмила. 02.05.2014 г.


Рецензии