Она...
Она была божественно красива,
Любой мужчина быть с ней рядом рад.
Ее я встретил ,как пацан влюбился.
Таких ГОСПОДЬ ,увы не посылал наград.
Тонул в ее глазах,как в океане,
Душа кричала:,,Вот она ,бери!"
Но силы тьмы упорно разделяли.
И были ,ох,не часто мы близки.
Как я грустил,когда я был не с нею,
Не думал ни о чем ,а лишь о ней.
Дела срывались,мысли все сбивались,
Не замечал я пролетевших дней.
Но чудо есть...Звонок и крылья снова.
И небо рядом.Только тронь рукой.
Как хорошо ГОСПОДЬ,что создал чувство
Которое сближает нас с тобой.
Свидетельство о публикации №114051008233