Будет легче

Сердечный друг, мне горьки все прощания,
Хочу я доброй, жизнерадостной  судьбы.
Зажать в кулак, и чувства, и мечтания,
Конечно можно, с болью для скулы.

Но все зачем, что было, даже малость?
О чем мы хлопотали там и тут,
От этих мыслей, грустная усталость,
И бесконечный, страшный самосуд.

Пусть лето даст возможность теплой встречи,
Так разговор, решения нужны
Себя осознавать мне будет легче,
И чуть реальность отрезвит пусть сны


Рецензии