границы любви

Среди тысяч обычных лиц,
Я заметил одно – твое,
Стерлись грани моих границ,
Думал счастье, обрел свое.

Я не знал, что рисуешь ты,
Я тогда, это не замечал,
Стерев грани моих границ,
Ты своею, меня обвила.

Через дни, что прожил с тобой,
Сквозь границы твои, увы…
Перестал, я видеть мир свой,
Ведь границы теперь твои.

Захлебнулся я и упал,
Когда ты от меня ушла,
Ты не стерла границ своих,
Погубили они меня!

И теперь я хожу кругом,
Натыкаясь, то тут то там,
На ступеньки твоих границ,
И живу теперь по углам!

Своей жизни не вижу край,
Потому что я слишком слеп,
Так и буду я жить, по углам,
Ведь в углах, не встает рассвет!


Рецензии