Плен...

    

В минуту молчанья, тревога, как вечность…
Провалимся в бездну, а там, бесконечность,
где нас, будто пленников, мучит любовь,
и вновь разжигает страсть в душах огонь
строкой вдохновения дышим с тобой…

Пусть пьяное небо льёт слёзы любви…
Мечта бездыханная в небе пустом…
Ни с чем несравнимые чувства в крови
бьют волнами боли, сжигают огнём.
Манящая Вечность, и мир Ей пленён…


Рецензии