К чему полтины

Я правду говорю всегда,
Пусть в основном она не сладка.
Рассудят нас-увы года,
И наша старая палатка.

Поход.рыбалка-жизнь в степи,
И туалет в степи-украдкой.
За все нас Боженька-прости,
За то-что жизнь прожил,с оглядкой.

А я мечтал доделать дом,
И сад чтоб тошно стало черту.
Я так скучаю о былом,
-А остальное все по борту.

Что-ж вывод сделаешь и сам,
Тебя с тропы не смогут скинуть.
И если выбрал-в душе храм,
-Отдайся весь-к чему полтины.


Рецензии
Привет, Леонид. Давно не виделись. Хорошо - весна пришла.

Веник Каменский   10.05.2014 20:38     Заявить о нарушении