Я и есть любовь!
ЛЮБОВЬ ПОДО МНОЮ ЛЮБОВЬ ИСТОЧАЮ
ЛЮБОВЬ ПОЗАДИ ЛЮБОВЬЮ ЖИВУ
ЛЮБОВЬ ПРЕДО МНОЮ ВО СНЕ И В СТИХАХ
И МАНИТ – ИДИ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЯВУ
ЛЮБОВЬ НАДО МНОЮ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА
И РЯДОМ СО МНОЙ, СОБОЙ И ЛЮДЬМИ
ПРОПИТАНА ВСЯ Я МОЙ СТИХ, КАК МОЛИТВУ,
ЛЮБОВЬЮ ЗЕМНОЙ С СОБОЮ ВОЗЬМИ!
УЛЫБКА И СМЕХ МОЙ - ВДЫХАЮ ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВНЫЙ РОДНИК, ВЫДЫХАЮ ЕЁ.
ДАРУЕТ БЛАЖЕНСТВА ЛЮБОВЬ – МОЙ УДЕЛ,
И ВЕЧНОСТИ МИГ! НАЗНАЧЕНЬЕ МОЁ!
Я ЖРИЦЕЮ БОЖЬЕЙ ПРИПЕВ - РЕФРЕН
С ЛЮБОВНЫМ ОГНЁМ ПУСТЬ КАЖДЫЙ, КТО ЛЮБИТ,
ПРИШЛА В ЭТОТ МИР И ТОТ, КТО ЛЮБИМ,
И НЕ КАНУЛА В НЁМ! ВСТАЁТ И ЛОЖИТСЯ
КО МНЕ ОТОВСЮДУ С ПОСЛАНЬЕМ МОИМ!
ЛЮБОВЬ, КАК МАГНИТ,
НА СЛАДКИЕ ГУБЫ
СКВОЗЬ КОСМОС ЛЕТИТ.
НАПОЛНЕНА СВЕТОМ.
ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ
И НЕТ МЕСТА ГРУСТИ
В СЕРДЕЧКЕ МОЁМ!
Свидетельство о публикации №114051008151