Что приятно Украине?

Как приятно Украине
Россию за бок щипнуть.
Самолеты отменили,
В поездах контроль и жуть.
Крыму воду перекрыли,
СМИ  РФ закрыли все.
Что еще не отключили
В майданутой стороне?
В этом суть национализма -
Мелкодушие и злость.
Почитатели фашизма!
Хорошо, что с ними врозь!
    Дата сочин.10.05.14г


Рецензии