Холодно

 
Холодно,холодно,холодно,
Снег в начале мая...
Холодно,холодно,холодно,
Снова я замерзаю!

Снова мороз на улице,
Снова мороз на сердце...
Серое небо хмурится,
Я не могу согреться!

Снова слова заветные-
Фикция,и не боле...
Снова надежды светлые
Снег заметает в поле!

Видно,любить по-прежнему
Я не смогу,устала.
Сердцу уже мятежному
Слова пустого мало!

Снег заметает улицы,
Мёрзнут цветы на сливе...
Низкое небо хмурится,
В день этот несчастливый...


Рецензии