Про музыку
Воспарю лепестком скозь ночные пролёты!
В твоём синем взоре я – гранёный алмаз.
Я была в чьём-то сне. Я – паденья и взлёты.
Вы клянётесь друг другу без душевных намёков,
Вы ругаете мир в бесконечной печали.
Я бегу вместе с вами под огнём пулемётов,
Я всегда вместе с вами, пока вас не станет!
В обесточеном доме, в беспределе любви,
Я в крещении бога, я – звук этой реки!
Я в дереве скрипки, я в меди струны,
Разбивая вкровь ноги, забывая мечты!
Я вытеку снова из твоих синих глаз,
Я – то самое утро и та же весна!
Под огонь пулемётов в веках, вперёд вас!
Я музыка! Музыка! Я снова одна!
КО.МА.10.05.2014
Свидетельство о публикации №114051008101