Поздравление

Я сегодня тебя поздравляю,
Дорогая подруга моя.
Счастья,радости в жизни желаю
И здоровья,уюта,добра.

Любят дети тебя пусть и внуки,
Будет теплым семейный очаг
И пусть нежные женские руки
Никогда не болят по ночам.

Пусть не ноют суставы и кости.
Я желаю прожить до ста лет.
Пусть приходят желанные гости
И приносят лишь добрую весть.


Рецензии