Первый фристайл, на последний звонок в школе

Осенний день дождливая погода , немного манит моя школа ,
Но я то знаю и объяснением проникаю ,
Что больше там никто не ждет , и не позвонит бывший препод
Не скажет маме , что сегодня себя плохо вел ,
И не попросит больше мой дневник отец, не буду больше бояться за свой попец,
В голове летают мысли , о бывших одноклассниках и булочки с корицей,
Не зайду на перемене в школьный буфет , не куплю себе и другу шипучих конфет ,
Мне не нужно вставать утром и спешить на урок , я не давно в интернете завел себе блог,
Я пишу там как Блок иногда как Есенин , сочиняю там реп , и много стихотворений,
И конечно мой фристайл не такой как у Нойза , за то есть к чему стремиться , не нравится умойся,
А вообще если кому то не нравится текст зачитай по другому если ты такой спец,
Если сможешь зачитать предложений 5 , я пожму тебе руку и перестану читать ,
А пока что не вижу среди вас угроз, не вижу человека умеющего пускать словесный понос ,
Ну а сейчас я закончу свой фристайл читать, как бы не было плохо поставте мне 5   


Рецензии