Да, лучше грешным быть
Быть,
Чем поруганным
Напрасно слыть,
Оклеветанным
Нечестными
Людьми.
Самих которых
Не отмоешь,
От праведности
Праздной.
Ведь только
Грязные
Очистить нас
Хотят,
Себя лишь
Чистыми
Считая,
Да,
В двух шагах
От рая.
10 мая 2014 года.
Свидетельство о публикации №114051008057