О троеженцах

О троеженцах

Поведал нам сатирик-немец
Об адвокате – ловкаче.
Спас от тюрьмы он двоеженца,
Всем доказав, что – троеженец!
А по стопам того туземца
И адвоката-трюкача
Идет сегодня наш герой:
У власти, с фирмой и братвой!


Рецензии