Вселенную за любовь!
ЗАДЕРЖИСЬ, ПАРЕНЁК,
НА МГНОВЕНИЕ.
У МОИХ У НОГ
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ.
ЗВЁЗДЫ ВСЕ МОИ
И ГАЛАКТИКИ,
НО В ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ
МАЛО ПРАКТИКИ.
НОЖКИ КЛАССНЫЕ
НЕСЧАСТЛИВЫЕ,
ВЗГЛЯДЫ СТРАСТНЫЕ
ВСЕ ТРУСЛИВЫЕ.
МОЛ, КРАСИВЫЕ
НЕНАДЁЖНЫЕ,
С НАМИ НУЖНО БЫТЬ
ОСТОРОЖНЫМИ.
А ДУША МОЯ
СТЕНКОЙ ВСТРЕЧЕНА,
НЕ НУЖНА ОНА.
НЕ ЗАМЕЧЕНА.
КАК СЕКРЕТНАЯ
ЛАБОРАТОРИЯ
И ЗАПРЕТНАЯ
АКВАТОРИЯ.
НИ ПРОРОКОМ, НИ БЕСОМ
НЕ СВАТАНА,
ЗА КРАСИВОЙ ЗАВЕСОЮ
СПРЯТАНА,
ЧТОБ ОТ ГОРЬКИХ УРОКОВ
НЕ ВЫСОХНУТЬ
И ТЕПЛО НЕНАРОКОМ
НЕ ВЫПЛЕСНУТЬ!
НУ, А ГОДЫ ПРОШЛИ,
КАК МГНОВЕНИЯ,
НЕ ДОЖДАТЬСЯ ЛЮБВИ
МНЕ НАВЕРНОЕ?!
ДА МИРИТЬСЯ Я С ТЕМ
НЕ НАМЕРЕНА,
Я НАЙДУ ТЕБЯ,
Я УВЕРЕНА.
ЗА ЛЮБОВЬ И ОПОРУ
ЗА ВЕРНУЮ
ВСЮ СЕБЯ ОТДАМ,
КАК ВСЕЛЕННУЮ
ЗАДЕРЖИСЬ, ПАРЕНЁК,
НА МГНОВЕНИЕ.
У МОИХ У НОГ
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ
***** 1995год Ростов
Ярословский
Свидетельство о публикации №114051008020