Рана

я ранен , и пусть та рана не в крови ,
больней любого огне стрела , она как язва на груди,
порой болит , порой забуду , наверно скоро все пройдет
я перестану ночью просыпаться , и на конец-то стану высыпаться,
а вдруг случиться рецедив ,и вновь душа моя кипит ,
мечтаю я что купидон тебя стрелой моей прочкнет,
и ты захочешь все вернуть , пройдем с тобой красивый путь


Рецензии