Дед Адам и баба Ева

Предложила баба Ева
двадцать капель для сугрева,
но ответил дед Адам:
"Я не пью уже "Агдам".
Водки, водки дай старуха!
А не то схвачу за ухо,
укушу за все места.
Я не я и ты не та."

Говорила баба Ева:
"Коль не хочешь для сугрева
пить со мною ты "Агдам" -
уходи тогда Адам.
Не получишь пива с водкой,
жизнь окажется короткой,
под забором сдохнешь ты,
гений чистой красоты!"

И Адам воскликнул гордо:
"Замолчи, кривая морда!
Мне не нужен твой "Агдам".
Я другой любовь отдам."

"Ах, какие мы крутые, -
закричала Ева та, -
вставил зубы золотые
и забыл замкнуть уста?"

"Не забыл и не забуду,
если надо будет мне,
ну, а ты помой посуду -
три тарелки на окне.
Сколько можно жить под змеем?
Он подсунул нам "Агдам"!
Пиво с водкой мы имеем,
чтобы лучше было нам!
Наливай скорее водки!
Наливай скорее пива!
Где вы, знойные красотки?
Я пожить хочу красиво!"

...И ушла старушка Ева
от Адама старика.
То ль направо, то ль налево -
я не выяснил пока.


Рецензии