Генофонд на панели

  ГЕНОФОНД НА ПАНЕЛЕ
ГЕНОФОНД НА ПАНЕЛЕ, ГЕНОФОНД,
ДЕТИ В ЖИЗНЬ ВСТУПАЮТ  СЛОВНО НА ФРОНТ,
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПАСАЛИ НАС, КАК ЛУЧИ,
НАШИ БАБЫ ПЕДАГОГИ И ВРАЧИ.
ПОСТСОВЕТСКОЙ ЭКОНОМИКИ КРАХ
ВМИГ ОСЕЛ НА ХРУПКИХ ЖЕНСКИХ ПЛЕЧАХ,
ПО ДОХОДНОСТИ ВСЛЕД ЗА ВОЙНОЙ
СТАЛИ ДЕВОЧКИ ТРЕТЬЕЙ СТАТЬЕЙ.
КОРМЯТ ДЕВКИ СЕМЬИ СУТЕРОВ-СКОТОВ
И ВСЕ СЕМЬИ ИХ КРЫШУЮЩИХ МЕНТОВ,
А НЕРЕДКО И ОТЦОВ-АЛКАШЕЙ
ИЛИ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР-МАЛЫШЕЙ.
А ОТБОРНЫЙ ЮНЫЙ ФОНД СЕМЯННОЙ
ПЕРЕТРАВЛЕН САМОЙ ПОДЛОЙ ВОЙНОЙ,
ОТ ЛЮБВИ Ж БОЛЬШОЙ, НО МЕЖДУ СОБОЙ
ЧТО ОСТАВИТ ГЕНОФОНД ГОЛУБОЙ?
КАРАУЛ, СПАСАЙ РУСЬ, КРАСОТА,
ДА КЛИЕНТОМ КРАСОТА ЗАНЯТА,
У НЕЁ-ТО И ВОЗРАСТ «ТАТУ»,
НОГИ ВЫТЕР ОН ОБ ТУ КРАСОТУ.
ОН СВОИХ ДЕТЕЙ В ОБИДУ НЕ ДАСТ,
ГЛОТКУ ВСЕМ ПЕРЕГРЫЗЁТ ЗА НИХ ВРАЗ,
А ЧУЖИЕ МАЛОЛЕТКИ – ДЕРЬМО,
КАК ОН СМАЧНО ИХ В ПОРНОКИНО…
ГЕНОФОНД НА ПАНЕЛЕ, ГЕНОФОНД,
ПЕДОФИЛЫ ОБОРЗЕЛИ, КАК ДЖЕЙМС БОНД,
МИЛЛИОНЫ БЕСПРИЗОРНЫХ В СТРАНЕ,
КАК НИ СТРАННО – ДЕТКИ НЫНЧЕ В ЦЕНЕ!

ТОЛКУ-ТО ОТ НАШИХ ДУМСКИХ СТРАСТЕЙ,
ПЕДОФИЛЫ ТОЛЬКО ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ.
ГЕНОФОНД НА ПАНЕЛИ, ГЕНОФОНД…
2001год


Рецензии